Season1/먹자

돈불. 오겹살. (2015.3.4. 중화요리벙에서 변경..ㅜㅜ)

Roiz 2015. 3. 14. 23:22
홍빠와 짜벙을 위해 만났으나, 대명반점은 문을 닫았고... 돌아다니던중 돈불 벙
구월동, 돈불, 제주생고기 돼지 오겹살




대명반점이 문을 닫아 길따라 내려오던중, 뭘먹을까 하다 돈불발견 그냥 고고...!

생고기, 양념 다 맛잇는데 생고기 먹고 양념 먹을까 하여 일단 오겹으로 시켯지

고기를 다 굽고 처음한점은 종업원이 백김치+고기+젓갈양념장+파절이 를 종지에 먹기좋게 담아주신다
그리고 소주 캬~

젓갈양념장은 첨엔 별로엿는데 먹을수록 그 맛이 기억나네....
쩝! 땡기네 ㅎ

★★★☆